Speisekarte








Bei uns werden großteils Produkte aus unserere Region verarbeitet. Neben deftigen Spezialitäten führen wir auch vegetarische Gerichte, Salate und saisonale Schmankerl.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte bzw. Tagesangebote:

Suppen: Fritatten,- Leberknödel,- Kaspressknödel,- Grießnockerlsuppe, sowie saisonale Suppenspezialitäten

Kleine Gerichte: Toast, Bauernkrainer, Frankfurter, Schwarzbrottoast, Fleischbrot, saure Wurst, Brettljause, Käsenockerl, Eiernockerl, Bernerwürstel, Cevapcici, verschiedene Salatteller, Vegetarier Teller

Hauptgerichte: Wiener Schnitzel, Cordon-Bleu, Kotelette, Käsekotelette, Holzfällerkotelette, Pute natur, Putenschnitzel, Steinbrecherteller, Zander, Scholle, Forellenfilet, Lachsforellenfilet Kraushöhlenschnitzel, Hendlfilet natur mit Tomaten und Mozarella überbacken, Kalbsbraten, Schweinebraten, Rinderbraten, Grillteller, Hirtenspieß, Hendlfilet in einer Sesampanade , Wildspezialitäten und viele andere Köstlichkeiten

Desserts:
Eisspezialitäten, Mehlspeisen, Topfenstrudel, Mohr im Hemd, Eispalatschinken, Kaiserschmarren, Nußpudding in Rotweinsauce, Mokkaparfait.........