Bei uns werden großteils Produkte aus unserere Region verarbeitet. Neben deftigen Spezialitäten führen wir auch vegetarische Gerichte, Salate und saisonale Schmankerl.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte bzw. Tagesangebote:
Suppen: Fritatten,- Leberknödel,- Kaspressknödel,- Grießnockerlsuppe, sowie saisonale Suppenspezialitäten
Kleine Gerichte: Toast, Bauernkrainer, Frankfurter, Schwarzbrottoast, Fleischbrot, saure Wurst, Brettljause, Käsenockerl, Eiernockerl, Bernerwürstel, Cevapcici, verschiedene Salatteller, Vegetarier Teller
Hauptgerichte: Wiener Schnitzel, Cordon-Bleu, Kotelette, Käsekotelette, Holzfällerkotelette, Pute natur, Putenschnitzel, Steinbrecherteller, Zander, Scholle, Forellenfilet, Lachsforellenfilet Kraushöhlenschnitzel, Hendlfilet natur mit Tomaten und Mozarella überbacken, Kalbsbraten, Schweinebraten, Rinderbraten, Grillteller, Hirtenspieß, Hendlfilet in einer Sesampanade , Wildspezialitäten und viele andere Köstlichkeiten
Desserts: Eisspezialitäten, Mehlspeisen, Topfenstrudel, Mohr im Hemd, Eispalatschinken, Kaiserschmarren, Nußpudding in Rotweinsauce, Mokkaparfait.........